Форум города Эликсир

Общие форумы:

Новости проекта
Пожелания
Ошибки
Сделки
Конкурсы
Журналистика

Форумы власти:

Законы и прайсы
Отдел Расследований
Отдел Прокачек
Отдел Работы с Гильдиями
Отдел Проверок на Чистоту
Отдел Жалоб на представителей Власти
Закрытый форум Властей
ЗАГС
V.I.P

Поиск
Новости проекта >> тема от Goochy  
29.08.2010 12:14
Здравствуйте, меня зовут Аня.
И я готова работать.
Жду вопросов, предложений, жалоб...

20.06.2010 13:30
Буба Касторский , Возможность передачи игровых $ спровацирует воровство персонажей...исключено.

что то не совсем ясно как передача игровых баксов и евро может повлиять на воровство персонажей ?

20.06.2010 15:59
И мне не совсем понятно.

20.06.2010 17:59
мне кажется передачу игровых баксов надо зделать!!! и у выс выростет процент покупки игровых валют и игрокам будет интересно!!!

20.06.2010 18:12
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)

20.06.2010 18:28
ну и смогут вступать в кланы за игровые баксы. ))

20.06.2010 19:17
Я думаю многие только - за!

20.06.2010 20:08
к примеру оплатить вступление в клан =)

21.06.2010 02:00
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)

Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"

21.06.2010 05:07
Сделайте оценку коммента !!!

21.06.2010 05:25
1 А как насчёт аукциона??? Допустим люди выставляют ненужные вещи на продажу и побеждает тот кто сделал больше ставку (+можно почистить от "мёртвых душ" и их шмот выставить на этот аукцион
2 По поводу игровой валюты тоже можно придумать что-то вроде биржи пущай там развлекаются типа купил продал сиграл на росте курса и это можно применить к профессии биржевой маклер
3 Убрать заточки вообще или хотя б сделать их менее доступными

21.06.2010 16:09
Хочу пожаловатся на Демирурга Налогами замучил изверг

21.06.2010 18:03
Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"

к примеру у меня было 120 баков игровых. я 115 потратил на руны. что я куплю за 5 баков? ничего. а вот к примеру у моих сокланов тоже есть по пару баков. все скинулись одному и он купил еще руну))

21.06.2010 20:06
мемедь такяже фигня(((

22.06.2010 04:43

к примеру у меня было 120 баков игровых. я 115 потратил на руны. что я куплю за 5 баков? ничего. а вот к примеру у моих сокланов тоже есть по пару баков. все скинулись одному и он купил еще руну))

А для чего казна?

22.06.2010 15:25
тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)

22.06.2010 18:07
темболее в описании игры написанно что здесь можно зарабатывать реальные деньги неужели это только один способ открыть клан и набирать туда игроков) так не чесно)

23.06.2010 01:45
тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)

Вот поэтому передачи и запрещены ;)
Стимул усиленно ломать персонажей - сломал, продал арты, деньги перевел на своих персов. Обидно терять то, что вкладывал

23.06.2010 02:32

Вот поэтому передачи и запрещены ;)
Стимул усиленно ломать персонажей - сломал, продал арты, деньги перевел на своих персов. Обидно терять то, что вкладывал

Поэтому и предлогаю биржу или аукцион на худой конец

23.06.2010 02:36
Люди а вы не много во хотите??

23.06.2010 12:09
Вы лучше спросите что б они хотели..

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Ответить