Здравствуйте, меня зовут Аня.
И я готова работать.
Жду вопросов, предложений, жалоб... |
[quote]Буба Касторский , Возможность передачи игровых $ спровацирует воровство персонажей...исключено. [/quote]
что то не совсем ясно как передача игровых баксов и евро может повлиять на воровство персонажей ?
| |  | 20.06.2010 13:30 |
Буба Касторский , Возможность передачи игровых $ спровацирует воровство персонажей...исключено.
что то не совсем ясно как передача игровых баксов и евро может повлиять на воровство персонажей ?
|
И мне не совсем понятно.
| |  | 20.06.2010 15:59 |
мне кажется передачу игровых баксов надо зделать!!! и у выс выростет процент покупки игровых валют и игрокам будет интересно!!!
| |  | 20.06.2010 17:59 |
мне кажется передачу игровых баксов надо зделать!!! и у выс выростет процент покупки игровых валют и игрокам будет интересно!!!
|
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)
| |  | 20.06.2010 18:12 |
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)
|
ну и смогут вступать в кланы за игровые баксы. ))
| |  | 20.06.2010 18:28 |
ну и смогут вступать в кланы за игровые баксы. ))
|
Я думаю многие только - за!
| |  | 20.06.2010 19:17 |
Я думаю многие только - за!
|
к примеру оплатить вступление в клан =)
| |  | 20.06.2010 20:08 |
к примеру оплатить вступление в клан =)
|
[quote]игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)[/quote]
Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"
| |  | 21.06.2010 02:00 |
Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"
|
Сделайте оценку коммента !!!
| |  | 21.06.2010 05:07 |
Сделайте оценку коммента !!!
|
1 А как насчёт аукциона??? Допустим люди выставляют ненужные вещи на продажу и побеждает тот кто сделал больше ставку (+можно почистить от "мёртвых душ" и их шмот выставить на этот аукцион
2 По поводу игровой валюты тоже можно придумать что-то вроде биржи пущай там развлекаются типа купил продал сиграл на росте курса и это можно применить к профессии биржевой маклер
3 Убрать заточки вообще или хотя б сделать их менее доступными
| |  | 21.06.2010 05:25 |
1 А как насчёт аукциона??? Допустим люди выставляют ненужные вещи на продажу и побеждает тот кто сделал больше ставку (+можно почистить от "мёртвых душ" и их шмот выставить на этот аукцион
2 По поводу игровой валюты тоже можно придумать что-то вроде биржи пущай там развлекаются типа купил продал сиграл на росте курса и это можно применить к профессии биржевой маклер
3 Убрать заточки вообще или хотя б сделать их менее доступными
|
Хочу пожаловатся на Демирурга Налогами замучил изверг
| |  | 21.06.2010 16:09 |
Хочу пожаловатся на Демирурга Налогами замучил изверг
|
[quote][quote]игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)[/quote] Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"[/quote]
к примеру у меня было 120 баков игровых. я 115 потратил на руны. что я куплю за 5 баков? ничего. а вот к примеру у моих сокланов тоже есть по пару баков. все скинулись одному и он купил еще руну))
| |  | 21.06.2010 18:03 |
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот) Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"
к примеру у меня было 120 баков игровых. я 115 потратил на руны. что я куплю за 5 баков? ничего. а вот к примеру у моих сокланов тоже есть по пару баков. все скинулись одному и он купил еще руну))
|
мемедь такяже фигня(((
| |  | 21.06.2010 20:06 |
[quote][quote][quote]игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот)[/quote] Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"[/quote]
к примеру у меня было 120 баков игровых. я 115 потратил на руны. что я куплю за 5 баков? ничего. а вот к примеру у моих сокланов тоже есть по пару баков. все скинулись одному и он купил еще руну)) [/quote]
А для чего казна?
| |  | 22.06.2010 04:43 |
игровая валюта не дается на шару когда берешь уровень или еще чето) ее нужно покупать у вас) а вот те игроки которые не могу себе позволить вложить реал в игру. смогут зарабатывать каким-то образом игровую валюту. и покупать руны себе или че там в порту можно купить) вот) Ну так что вам мешает купить валюты для другого персонажа? Если ее все-равно нужно покупать "у нас"
А для чего казна?
|
тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)
| |  | 22.06.2010 15:25 |
тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)
|
темболее в описании игры написанно что здесь можно зарабатывать реальные деньги неужели это только один способ открыть клан и набирать туда игроков) так не чесно)
| |  | 22.06.2010 18:07 |
темболее в описании игры написанно что здесь можно зарабатывать реальные деньги неужели это только один способ открыть клан и набирать туда игроков) так не чесно)
|
[quote]тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)[/quote]
Вот поэтому передачи и запрещены ;)
Стимул усиленно ломать персонажей - сломал, продал арты, деньги перевел на своих персов. Обидно терять то, что вкладывал
| |  | 23.06.2010 01:45 |
Стимул усиленно ломать персонажей - сломал, продал арты, деньги перевел на своих персов. Обидно терять то, что вкладывал
|
[quote][quote]тут милион примеров)) у меня там к примеру супер пупер шмот заточеный) и я его хочу продать за игровые баки) вот)[/quote]
Поэтому и предлогаю биржу или аукцион на худой конец
| |  | 23.06.2010 02:32 |
Поэтому и предлогаю биржу или аукцион на худой конец |
Люди а вы не много во хотите??
| |  | 23.06.2010 02:36 |
Люди а вы не много во хотите??
|
Вы лучше спросите что б они хотели..
| |  | 23.06.2010 12:09 |
Вы лучше спросите что б они хотели..
|
|