Форум города Эликсир

Общие форумы:

Новости проекта
Пожелания
Ошибки
Сделки
Конкурсы
Журналистика

Форумы власти:

Законы и прайсы
Отдел Расследований
Отдел Прокачек
Отдел Работы с Гильдиями
Отдел Проверок на Чистоту
Отдел Жалоб на представителей Власти
Закрытый форум Властей
ЗАГС
V.I.P

Поиск
Новости проекта >> тема от Goochy  
29.08.2010 12:14
Здравствуйте, меня зовут Аня.
И я готова работать.
Жду вопросов, предложений, жалоб...

17.06.2010 01:13
заточки зло!!!!!!!!!!!!!!!!

17.06.2010 01:18
Заточки и камушки нафиг вообще извините за выражение ...каша устроина ...уберите наконец все это )

17.06.2010 12:38
извращениц, деловой такой , убрать, а ты не полумал для чего вкладывались деньги в абилы, чтоб не сидеть тут веками, и не набивать опыт!! И никто не виноват, что у кого то есть деньги, а у кого то нет их. Вот так вот!!! Ничего убирать не надо.

17.06.2010 13:04
Заточки рулят!

18.06.2010 01:38
ещё было б неплохо тем кто хотябы в этом году зарегился на емейл скинуть напоминание что ваш перс будет удалён если вы незайдёте в игру.удалять конечно никто пока небудет я думаю.но поугрожать можно

18.06.2010 02:42
В РОТ КОМПОТ, уже поспамили)))

18.06.2010 02:52
))

18.06.2010 03:14
Goochy я так и понял))))) видел людей с которыми я начинал!!!

спасиба

18.06.2010 05:04
извращенец я с тобой полностью согласен. помнится до того как появились эти все абилы, ты думал куда ударить бы, куда блок поставить. А на даный момент я уверен, что никто не думает. Просто клацает курсором лишбы ударило) Я лично делаю так)
Микуля.
ты считаешь что смысл игры в том, что бы вложить кучу реала в игру и в тупую набивать опыт? Так вот, помнится мне когда на 60-х уровнях я был самым большим. Причем тогда было всего лишь 3 абилы это максимум. Так вот, то что у меня был большой уровень ценилось! Лучшие вещи чем у других, статы попбольше. А сейчас все это никчему!!! Сейчас даже не надо думать че одеть. Все решают абилы.) Эта игра безконечна, и пусть пару лет пройдет, и когото будет 200 уровень. так походу надо будет 20 абил на востановление жизней,15 абил на усиление. 25 на отражение) что бы быстрей качаться да?)) БРЕД.
На первом месте у игры должен быть интерес и смысл.
Вот что написанно у одной из игр: Игра .......... является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги.
Понятное дело что отменять то что уже есть никто не собирается ( но это реально!!!) Но придумать БЕСПЛАТНЫЕ АБИЛЫ или что то в том роде тоже нужно!!! Я никогда не откажусь от своих слов. ЭТУ ИГРУ ПОТЯНУЛИ НА ДНО МФ АБИЛЫ!!!! их убрать и все станет свои места.

Такой маленький пример: макдональдз. они делают доступной свою еду всем, а нем кто может себе позволить как говорит МИКУЛЯ куипть крутые абилы)

18.06.2010 09:27
а я помню тот момент игры, когда мемедь был одним из хай лвл, точней мне кажется самым старшим)

18.06.2010 11:48
Макдональдц, это вообще вред, дешево и плохо=)))))) Вы все на халяфу хотите, ну играйте в те игры где халяфа!! Убрать абилы, ну тогда пусть вернут деньги за эти абилы, а то молодцы такие не фига не вкладывали в абилы и кричите убрать!! Насчес бесплатного, это нужно тем кланам у которых ничего нет, может им в конкурсе по участвовать=)))) может выиграют , что нибудь, а то на на халяфу, я тоже хочу халяву( Бентли, крутую квартиру в Италии, и что=))))) фиг с маслом=))) Запомни бесплатно только сыр в машиловке и это ты должен знать прекрасно!!!!

18.06.2010 14:34
а как же смысл игры тогда? интересно должно быть всем а не только тем кто влаживает реал) и поверь Микуля вложил я в игру больше чем ты) и мне как то поф))

18.06.2010 17:46
мемедь а я ничего не вкладывала-)))))) муж мой вкладывал, думаю ты не знаешь сколько он вложил=)))) и нибудем о том кто сколько вложил=)))) Вот тебе и смысл игры быстрей взять уровень=))) или статистика у персонажа=у кого как_)))

19.06.2010 06:01
Спасибо админам за подарки , у меня маленькое предложение , сделать чтобы в большом кол-ве можно было покупать

19.06.2010 12:12
а будут игру рекламировать на различных сайтах??

19.06.2010 13:22
Предлагаю, ввести передачу игровых баксов и евро, между игроками.

19.06.2010 15:27
Буба Касторский

19.06.2010 16:47
Значит начну свою лепту малую.
Есть такое предложени,я назва его:Равновесие(спонтанно,не имеет отношений к клану Подков)
Суть в том,чтобы позволить ВСЕМ почувствовать себя в иной тарелке,в другом профиле,а главное сильнее и увереннее)
Значит так,создать отдельную локацию,как к примеру Сердце Леса,а там установить 2 замка)
Каждому замку свои абилы,свои клановые вещи,амулеты,арты,элики,свитки,вобщем всё туда Хаотично раскидать! набирается народ,одевает вещи,а по истечению времени,МОЧИТЬСЯ)_ с иным замком) только вот ещё фишка,чтобы что нашёл,то и наденешь,передавать нельзя,как случалось на примере Оляфки и Талгата) все поняли надеюсь?
Вот) эту идею надо доработать до совершенного вектора,а потом уже пускать)
Думаю семя я посадил,ждёмс россыпь!

19.06.2010 16:49
Чуть не забыл,это проводить раз в неделю,а по истечению войны,выдовать только приз,а кановые штуки и прочую грязь,забирать нельзя) вобщем иная дубликация Сердца леса,только посимпотичнее и прикольнее!

Спасибо!

20.06.2010 01:45
Буба Касторский , Возможность передачи игровых $ спровацирует воровство персонажей...исключено.

HoMe MoUsE, на рекламу деньги нужны...и не маленькие...пока их нет. Поэтому и результат работы не сильно заметен.

GuFfLY, вопросы оптимизации игрового процесса, как понимаю вы это имели в виду, не так просты и занимают много времени. так же требуют согласования с игроками...

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Ответить