Здравствуйте, меня зовут Аня.
И я готова работать.
Жду вопросов, предложений, жалоб... |
Давайте Анна вы поведаете о себе сначало. Кто, как. зачем и почему? Симпотичная ли и т.д
Администрация это лицо проекта - соответственно если под женским ником сидит мужчина или еще хуже...оно, то это неправильно:) Явитесь народу - ну или части народа. Пошел занимать места в первом ряду, хотя да ну его первый то, айда может на последний;)
| |  | 12.06.2010 22:38 |
Давайте Анна вы поведаете о себе сначало. Кто, как. зачем и почему? Симпотичная ли и т.д
Администрация это лицо проекта - соответственно если под женским ником сидит мужчина или еще хуже...оно, то это неправильно:) Явитесь народу - ну или части народа. Пошел занимать места в первом ряду, хотя да ну его первый то, айда может на последний;)
|
Кстате да) Согласен с suny =) И вообще мы должны знать в лицо своих админов) Вон вконтакте Павел Дуров не скрывает себя от глаза народа)
+ 1
| |  | 12.06.2010 22:40 |
Кстате да) Согласен с suny =) И вообще мы должны знать в лицо своих админов) Вон вконтакте Павел Дуров не скрывает себя от глаза народа)
+ 1
|
Ну ладно я начну... Начните проверять Отдел расследований
| |  | 12.06.2010 22:59 |
Ну ладно я начну... Начните проверять Отдел расследований
|
Если первым плодом Ваших усилий было воскрешение многочисленных мультов Туза, то Вы не с того начали...
| |  | 12.06.2010 23:04 |
Если первым плодом Ваших усилий было воскрешение многочисленных мультов Туза, то Вы не с того начали...
|
Вопросов еще куча:
1) Любишь ли ты мужчин?
2) Может быть женьшин?
3) Есть ли шанс у простых смертных?
4) При выходе из за угла какая часть тела появляется первой?
5) Есть ли вредные привычки кроме некста и отказов парню с образом какого то сурового дядьки с молнией?
6) Как относитесь к браку и переписи квартиры на мужа?
7) И что там по поводу жить и умереть в один день и т.д?
Бу га га, как много персов с образами сурового дядьки с молниями будут ждать ответов то :))))))))
| |  | 12.06.2010 23:07 |
Вопросов еще куча:
1) Любишь ли ты мужчин?
2) Может быть женьшин?
3) Есть ли шанс у простых смертных?
4) При выходе из за угла какая часть тела появляется первой?
5) Есть ли вредные привычки кроме некста и отказов парню с образом какого то сурового дядьки с молнией?
6) Как относитесь к браку и переписи квартиры на мужа?
7) И что там по поводу жить и умереть в один день и т.д?
Бу га га, как много персов с образами сурового дядьки с молниями будут ждать ответов то :))))))))
|
По моему вопросы она такие не ожидала )
| |  | 12.06.2010 23:15 |
По моему вопросы она такие не ожидала )
|
Traider и x EXELENZ x А вы нормально можете говорить???
| |  | 12.06.2010 23:15 |
Traider и x EXELENZ x А вы нормально можете говорить???
|
сани похоже первый попал на форум и запорол его втупую.
без обид))))))
| |  | 12.06.2010 23:27 |
сани похоже первый попал на форум и запорол его втупую.
без обид))))))
|
Бабслей, чего хмурый то такой? Позитивнее надо быть, позитивнее:)
| |  | 12.06.2010 23:33 |
Бабслей, чего хмурый то такой? Позитивнее надо быть, позитивнее:)
|
))
| |  | 12.06.2010 23:34 |
:mar: :e100:
| |  | 13.06.2010 00:21 |
ооо отлична,наконец то новые админы))
значит так, приветствую вас в нашем проекте)))
надеюсь тут все пойдет к лучему!
времени зря не теряя начну жаловаца и просит!))
1.было бы неплохо если добавили открытки катрин больше нету в магазине.
2.как SnooPDoog сказал, было бы неплохо если бы начили проверять OP.
3.я так и не понял что там с Мозиллой? почему она выкидывает предупреждения что сайт опасен?
4.и вопрос,Что случится с теми кланами у которых главы клан забросили на проект?
например:Пираты XXI Века,Черти из Будущего,Хранители Святыни,Лесные Эльфы,Warriors Of Sky,ОГНЕБОРЦЫ,Gods Army,Автоледи,Lords of Darkness, кланы слияние а глав кланов нет!может можно кланы на распродажу поставить?
| |  | 13.06.2010 01:17 |
ооо отлична,наконец то новые админы))
значит так, приветствую вас в нашем проекте)))
надеюсь тут все пойдет к лучему!
времени зря не теряя начну жаловаца и просит!))
1.было бы неплохо если добавили открытки катрин больше нету в магазине.
2.как SnooPDoog сказал, было бы неплохо если бы начили проверять OP.
3.я так и не понял что там с Мозиллой? почему она выкидывает предупреждения что сайт опасен?
4.и вопрос,Что случится с теми кланами у которых главы клан забросили на проект?
например:Пираты XXI Века,Черти из Будущего,Хранители Святыни,Лесные Эльфы,Warriors Of Sky,ОГНЕБОРЦЫ,Gods Army,Автоледи,Lords of Darkness, кланы слияние а глав кланов нет!может можно кланы на распродажу поставить?
|
SANGUKU . А чего тебя чужие кланы волнуют ? =) Чужой клан - чужая собственность. Никому не дозволенно решать быть им или нет. Коммуняка нашелся- отобрать и распродать =)
| |  | 13.06.2010 01:30 |
SANGUKU . А чего тебя чужие кланы волнуют ? =) Чужой клан - чужая собственность. Никому не дозволенно решать быть им или нет. Коммуняка нашелся- отобрать и распродать =)
|
SANGUKU
+1 на счёт кланов!
| |  | 13.06.2010 01:31 |
SANGUKU
+1 на счёт кланов!
|
Paradigma я как лучше а ты сразу обзываться! ((
зачем проекту кланы которые не развиваются..
ладно,не слушайте лучше меня...всегда меня подавляли в спорах пусть будет по вашему.. ;)
| |  | 13.06.2010 01:47 |
Paradigma я как лучше а ты сразу обзываться! ((
зачем проекту кланы которые не развиваются..
ладно,не слушайте лучше меня...всегда меня подавляли в спорах пусть будет по вашему.. ;)
|
SANGUKU. Чего ты тут бодягу развел ? Что в твоем понятии развитие ? Загнать толпу в левый клан для кача топ кланом на них ? Это развитие ? Столько бабла и абил сколько сидит в Автоледи или в ВОСах позавидовать может любой " равивающийся клан". Если люди и главы не играют, значит не видят для себя интереса тут пока играть. Будет интерес- будут играть.. Или не будут. Но решать только им , а не горлопанам на чужое добро варюжку раскрывшим.
Как привыкли к халяве, так и жить без неё не можете.
| |  | 13.06.2010 01:51 |
SANGUKU. Чего ты тут бодягу развел ? Что в твоем понятии развитие ? Загнать толпу в левый клан для кача топ кланом на них ? Это развитие ? Столько бабла и абил сколько сидит в Автоледи или в ВОСах позавидовать может любой " равивающийся клан". Если люди и главы не играют, значит не видят для себя интереса тут пока играть. Будет интерес- будут играть.. Или не будут. Но решать только им , а не горлопанам на чужое добро варюжку раскрывшим.
Как привыкли к халяве, так и жить без неё не можете.
|
да успакойтесь вы
| |  | 13.06.2010 01:55 |
[quote]да успакойтесь вы[/quote]
кнопки новые появились.
| |  | 13.06.2010 02:03 |
да успакойтесь вы
кнопки новые появились.
|
как всегда открыл я рот свой, сказал свое мнение.
А на меня насрал,обплевали,пинок под зад дали и послал..
ладно,не буду спорти.Помолчу ешо пару лет,что я тут, всораву тупой хлавашик..
| |  | 13.06.2010 02:04 |
как всегда открыл я рот свой, сказал свое мнение.
А на меня насрал,обплевали,пинок под зад дали и послал..
ладно,не буду спорти.Помолчу ешо пару лет,что я тут, всораву тупой хлавашик..
|
я предлагаю ввести в игру такую должность как наставник..Админы если вас заинтересует это напишите мне в личку или по игровой почте я подробно раскажу что замыслел:)))
| |  | 13.06.2010 02:19 |
я предлагаю ввести в игру такую должность как наставник..Админы если вас заинтересует это напишите мне в личку или по игровой почте я подробно раскажу что замыслел:)))
|
|